CARNES
Media Racion
Parrillada ------------------------- 35,00€
Churrasco a dos Salsas ---- 15.50€
Churrasco al roquefort ------- 15.50€
Churrasco a la pimienta ------ 15.50€
Churrasco al pelotón --------- 16,00€
Chuletillas de cordero -------- 14.00€
Flamenquín de jamón -------- 11,00€
Flamenquin de pollo --------- 11.00€
Flamenquin de roquefort --- 11.00€
San Jacobo ---------------------- 11.00€
Pinchito moruno (unidad) ---- 1.50€
Presa ibérica ------------------- 16,00€
Abanico iberico ----------------- 15,00€
Croquetas --------------------- 7.00€ 10.00€
Croquetas de jamón ----------- 7,00€ 10,00€
Croquetas de rabo de toro -- 8.00 € 11,00€
Surtido de croquetas ---------- 13.50€
Brocheta especial ------------- 16,00€
Torpedo ------------------------- 12,00€
(Pimiento, queso, bacon y lomo adobado)
Escalope de pollo -------------- 10,00€
Escalopines con nata y champiñones 13.50€
Pechuga de pollo a la plancha --- 10.00€
Pechuga a la pimienta -------- 11,00€
Pechuga al roquefort ---------- 11.00€
Chuleton de ternera ----------- S/P
Entrecot --------------------------- S/P
Lagrimitas de pollo -------------- 8.50€ 11.50€
Vacio de ternera ------------ 16.00€
Solomilo de ternera ---------- 22.00€
Venao en salsa ----------------- 12.00€
Callos en SaISa ----------------- 12,00€
Carrillada ibérica ---------------- 13.00€
Rabo de Toro ------------------- 14,00€